Взамен буржуйки на хлипкий пол.Можно рассмотреть конструкцию Шевякова В.В Вложение 29685 Под ваш сендвич.Вложение 29688 Рассматриваем то, что будет стоять на вашем полу.
Вид для печати
Взамен буржуйки на хлипкий пол.Можно рассмотреть конструкцию Шевякова В.В Вложение 29685 Под ваш сендвич.Вложение 29688 Рассматриваем то, что будет стоять на вашем полу.
Можно такую.Вложение 29687 Хотя от печи Рамунаса не далеко ушла.
Вложение 29686
Какие ее размеры и какая варочная панель? Есть фото или видео? Сколько весит?
Порядовка и материалы тут.http://buranrus.com/drovyanaya-pech-dlya-doma.html Прочистки можно переместить на фасад. Отопить может только комнату. Отзеркалить если что. По доработке есть что подсказать. Бюджет около 10000 руб.
В любом случае, Вам стоит задуматься о серъезном отоплении дома, котле или двухэтажной печи. Копите много средств. Тысяч 50-70 минимум, а если нанимать печника, у вас, то и все 100-140.
Сколько денюх, сейчас уходит на отопление???
На буржуйку не уходит. Мне привезли хлысты елок, их жгу. Часть дров сухая, часть мокрая. Электрические радиаторы приходится включать, когда сильный ветер или мороз ниже -15. А так моей буржуйки хватает. Зимой пользуюсь только 3 помещениями- прихожей, маленькой комнаткой и большой, где буржуйка стоит. Спать при буржуйке невозможно, очень жарко. Поскольку я все время дома, то и дрова в печь кидаю, по мере сгорания
Почему dimkafox777 заблокирован?